12:39 

кем я работал

как я работал последовательно
1. продавец на рынке. тогда я был еще мальчишкой. сам собирал фрукты овощи и сам продавал
2. делал самостоятельные работы за деньги. не долго
3. охрана. автобусная база. ночью спал с дубиной в руке, а на пару км вокруг никого
4. промоутер. листовки раздавал. первая общественная деятельность. нравилось
5. разнорабочий на кирпичном заводе. много девушек. уже сформировался характер. работал как 1,5 взрослых мужчины и в 1,5 раза дольше. получается коэффициент действия 2.25. работодатели были в шоке. до сих пор ждут возвращения...
6. Продавец в продуктовом магазине. не изменил своим привычкам перерабатывал. ну и тоже снова девушки, меня называли принцем и хотели женить на одной девчонке. начал писать идеи наверх
7. мерчендайзер в строймаге. тоже работал не покладая рук. тоже писал идеи. появилась привычка целовать девушкам руку.
8 Продавец в супермаркете. веселое время было. снова перерабатывал и идеи, идеи. также целовал ручки. ох сколько же их было. уже делал массаж девушкам. набивались приличные очереди. много друзей осталось.
9. Продавец в салоне сотовой связи. тоже интересное время. аппогей работы. месяц без выходных по 12-13 часов. без проблем. еще успел и два раза экзамен сдать на повышение. ну и также девушки и идеи. не понравилось отношение к клиенту. тихо ушел. девчата все еще спрашивают, когда вернусь.
10. Работал в кукле. благодатное время, научился танцевать, окрепли мышцы. вот только без идей все. выступал в кафешках. всем нравилось. и конечно доступ ко многим женским телам. я же кролик. мне можно))). как-то на вечеринке чуть в постель не затащила одна шикарная блондинка. но одно дело беззаботный флирт, а другое тесные отношения. отказался. в это время я научился быть самодостаточным. вечерами бегал, жил один. было весело. особенно смотреть как люди смотрят на тебя с ужасом кутаясь в куртки а я в шортах. в 12 ночи)))
11. Работал на кондитерском заводе. хотели дать повышение, но у меня уже был приоритет - церковь. я тихо ушел.
12. репетитор. интересная работа была но что-то уже не хочется. с детьми трудно. будь свои еще что-то можно сделать. показать принципы построить справедливые отношения. а когда ты объясняешь принцип ты мне я тебе а родители его бесцеремонно нарушают у ребенка климакс и он начинает поступать как родители. я приложу максимум усилий чтобы мои дети обрели ту же амбициозность, что у меня а лучше еще больше.

ах да во время всех этих работ часто работал на шабашках компьютеры, строительство, грузчиком.

@музыка: сплин

@настроение: отличное

@темы: обо мне, работа

URL
Комментарии
2011-03-31 в 13:47 

«Когда рассказ прекрасный в книге скрыт, то ею всякий больше дорожит. Ценней её застежка золотая, смысл золотой собою охраняя»
Мне когда было 14 лет я тоже продавала яблоки, только не в самом рынке, а рядом. Там мне это дело никто не запрещал, так-же как и возле магазинов, рядом с бабульками которые тоже чем-то торговали. А яблоки эти я собирала в саду нашего городского интерната для слепых. Там росло много яблонь и никому эти яблоки были не нужны. Но поскольку сам интернат был обнесён невысоким железным забором, мне приходилось по нескольку раз лазить туда-обратно, чтобы собрать побольше. Проще говоря - я их тырила ) но что делать, на дедушкину пенсию нам особо было не разгуляться, приходилось импровизировать)) Во времена моей юности паспорт выдавали только по достижении 16-ти лет, а без паспорта меня не брали на работу даже уборщицей в магазин (детей не эксплуатировали) зато в хлебную палатку на улице взяли, платили копейки и зимой было очень холодно, но я всё-равно была рада заработать хоть что-то. Работала неделя через неделю, а в свободную неделю на субботу и воскресенье меня добрая тётя взяла подработать в газетный киоск. Ещё продавала газеты и журналы в магазине на вокзале, но не в самом магазине, а в предбаннике. Это время как раз пришлось на октябрь, ноябрь и начало декабря, было холодно жутко, постоянно с улицы тянуло и я как следствие часто болела, но не сдавалась )) вот так начиналась моя трудовая жизнь )) давно это было...

Длинный у тебя список )) А репетитором с детьми ты в какой сфере работал?

2011-03-31 в 16:19 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
первая моя работа как таковая - продавец на выездной торговле картами оплаты сотовых операторов.
убойное времяпрепровождение!
правда я должна сказать мне было проще - я работала уже в студенчестве и точка наша была на первом этаже моего института)) можно сказать что шикарно устроилась;)
а до этого писала курсовые (в том числе делала базы данных недоучкам программерам, будучи экономистом), и раздавала листовки в рекламных акциях магазинов.
после была "подсобной рабочей" (читай - уборщичей) в студенческом лагере. тоже замечательно блыо - три месяца жила в лагере, меня кормили, поили, на пробежку не будили, режим соблюдать не заставляли и еще и платили ))) небольшая плата за необходимость мыть три туалета и 15 домиков)))
потом официальное оформление организатором культурномассовых мероприятий в институте. год мне за это платили, хотя до этого три года все тоже самое делалось абсолютно бесплатно))
ну а вскоре я перешла в кагорту "людей с высшим" и устроилась работать на свое нынешнее место.
сначала кадровиком, потом кассиром, сейчас главбух торгового направления.
еще пару раз получала денежки за доработку диплома.
паралельно была куча всяких интересных занятий, но материальной выгоды от них не было.
Кира О*Наси а в какие временные рамки это все уместилось?

2011-03-31 в 16:42 

Острокрылая
Действуй. Статичность признак смерти.
О,о и когда ты всё успел

2011-03-31 в 17:26 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Кира О*Наси Ты очень много успел за свою ещё короткую жизнь!!! Ты такой молодец :flower:

2011-03-31 в 17:37 

*Ne Varietur* ооо тебе без сомнения было тяжелее. я продавал сливу, вишню, черешню, яблоки, помидоры, огурцы, молоко, сметена, творог. клиентов хватало. да и работал я не всегда. смотрю на прошлую жизнь и таким лоботрясом считаю себя.
Нему-идиотка ну у тя тоже много прикольного. 7 лет.
Taraa, Рёосин да нее фигня все это. столько времени я упустил зря. уму не постижимо.

URL
2011-03-31 в 18:11 

Taraa
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Кира О*Наси Не считай, что это время упущенное зря. Ты набрался колоссального опыта, и теперь ты намного сильнее!

2011-03-31 в 18:19 

Taraa
помнишь мультик летучий голандец? там есть такие строчки: ох если бы ох если бы не жизнь была а песня бы.
хотя на самом деле фигня все это я рад тому какой я есть, ведь я хочу стать лучше. и с самооценкой у мну все нормально, ну то бишь она зашкаливает))

URL
2011-03-31 в 21:03 

Крайний Случай
Кира О*Наси
да, поколбасило тебя, Кир))

2011-03-31 в 22:03 

да жизнь моя жестянка. вот когда число работ дойдет до 18 по статистике я смогу стать миллионером

URL
2011-03-31 в 22:54 

Фуськ
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
интересная часть биографии..:)

2011-03-31 в 23:18 

Фуськ это же дневник. народу интересно кто я и что я

URL
2011-03-31 в 23:20 

Крайний Случай
Кира О*Наси
Кир, это СЕТЕВОЙ дневник)) Чувствуешь разницу?) Не подменяй свои желания народным волеизъявлением))

2011-03-31 в 23:23 

Крайний Случай может ты и и прав. но мне больше интересно твое мнение на счет моего миллионерства

URL
2011-03-31 в 23:36 

Крайний Случай
Кира О*Наси
))))) Прямой ответ на прямой вопрос))) Браво, Кир)

В одном неплохом фильме было сказано так: "По статистике 85% заболевших раком щитовидной железы, умирают в течение 5 лет. А 95% больных аппендицитом благополучно переносят операцию. Но мы оба знаем тех, кто выжил в первом случае, и умер во втором. Статистика ЛИЧНО К ТЕБЕ не имеет никакого отношения" (с)

От себя могу добавить - если ты поставил себе целью стать богатым человеком - почему нет? Иди к цели, и достигнешь ее. Есть, правда, одно но.... Бывает так, что когда мы приходим к вожделенной вершине, она оказывается нам совсем не нужна. Если будешь об этом помнить и сверять каждый свой шаг с этой мыслью, как с эталоном - все получится) Во всяком случае, я тебе этого искренне желаю)

2011-03-31 в 23:41 

миллион это не самоцель. скорее средство. ну в общем ты наверное можешь меня понять

URL
2011-03-31 в 23:43 

Крайний Случай
Кира О*Наси
Возможно, могу)

2011-04-05 в 17:58 

Геометрия
Кира О*Наси так и не ответил на вопрос *Ne Varietur*:
А репетитором с детьми ты в какой сфере работал?

Привычка целовать девушкам руку похвальна.

2011-04-05 в 20:28 

а кто-то не похвалил))) английский, математика, русский язык

URL
   

общественный самоконтроль

главная