17:25 

ах этот тихий тихий день

моя жизнь скучна уныла однообразна. я ничего не могу ничего не умею. у меня ничего нет. в моей жизни не происходит ничего интересного, нового. я просто существую.
ЭТО - БРЕД
каждый мой день наполнен событиями, маленькими или большими. 10 минут гладил кошку, был очень вкусный чай, я посмотрел классный фильм, прочел интересную книгу, вдохновила реклама, свежий воздух наполнил грудь, музыка сегодня особенная. а аудио курс своевременно пришел на помощь. замечательный разговор с красивым человеком. люблю мороженное в стаканчике. мама сварила аппетитный супчик. да даже если я весь день просплю, я увижу завораживающие сны, иногда добрые иногда злые, но они будоражат сознание.
поначалу я во всем вижу негатив. все плохо. но вот я потихоньку открываю дверь самоответственности. я начинаю искать хорошие события которые дают мне радость. и немного нахожу, пролил кофе, ну да ладно зато он такой вкусный. опоздал на маршрутку, зато проехался на попутке бесплатно. не устроился на работу, зато поговорил с интересными людьми и набрался опыта. и далее для меня открылся новый мир. не проливаю кофе, а он такой же вкусный, выхожу позже маршрутки ибо есть вероятность проехать бесплатно, устроился на работу и пообщался с интересными людьми. чудеса приходят в мою жизнь все чаще. меня признают симпатичным те девушки о которых раньше я мог только мечтать, работодатель ищет меня и согласен подождать пока я созрею. музыка ярче, курсы понятнее, небо чище, дыхание свободнее. что изменилось с тех пор? правительство? одежда? город? люди вокруг? небо? речка?
ничего не изменилось, изменился мой взгляд на вещи...

@музыка: семь привычек высокоэффективных людей

@настроение: отличное, впрочем как и всегда

@темы: жизнь, обо мне, раздумья

URL
Комментарии
2011-04-04 в 21:20 

Крайний Случай
Кира О*Наси
Способность убедить себя в чем-либо, особенно против собственной воли - великая вещь)

2011-04-04 в 21:29 

агась)

URL
   

общественный самоконтроль

главная