Что надо сделать такого, чтобы делать то, что надо тогда когда надо? Чтобы сделать остаток работы сегодня снова придется работать при не очень хорошей погоде. Есть надежда на то, что чуть позже она улучшится, поэтому я до сих пор дома, а еще после обеда служение, получается еще ограничение по времени. Со знакомым человеком не поняли друг друга, а вроде начали общаться хорошо. Я сам виноват, вот теперь мучаюсь - как все вернуть, но выхода не нахожу.
И книжку про снайперов отобрали, а я только про винтовку Мосина прочел. Спасает музыка и зеленый чай. Надо собираться и ехать, помедитирую в автобусе.
А фиг с ним со всем, работа есть работа что переживать, сегодня есть завтра нет. Деньги тоже не пуп земли. Да и человек тот если надо будет судьбе вернется в мою жизнь.
Что переживать? Пустое все это, жить надо. Жить здесь и сейчас, все-таки музыка это благодать Божия. Когда я перестану бояться будущего и зависеть от прошлого?
Все поехал. В дороге подумаю о чем-нибудь великом, что хочется свершить. Все, что было – история, все, что будет – гипотеза. Настоящее есть миг моего существования, и я люблю этот миг, этот мир, и свою жизнь. Да я делаю ошибки и падаю, но смысл не в том сколько раз я упал, а в том сколько раз я поднялся, и я поднимаюсь, и мне нравиться жить. Да меня тревожит иногда здоровье финансы и отношения, но жизнь это жизнь, и все что нас не убивает, делает нас сильнее. Меня ждут еще более серьезные испытания и я не имею права расслабляться сейчас.
Я – великий человек, я – супергерой, я ответственен за свою жизнь, я радуюсь каждому моменту, я постоянно развиваюсь, и я люблю и ценю людей такими какие они есть…

@музыка: Lacuna Coil

@настроение: отличное, впрочем как и всегда

@темы: раздумья, обо мне, жизнь