22:20 

перед работой во время нее

шел на работу и бац вижу идет девушка в роскошном вечернем платье. бардового цвета. передняя часть корсета черная. рукава заканчиваются черным кружевом. напоминает перчатки. на ногах красивые, из настоящей кожи закрытые туфли на высоком каблуке.
и это в Астрахани то в половину девятого утра.
ну я не стормозил, все необычное меня цепляет, когда она села на лавочку собрался, вынул наушники из ушей. подошел, сказал привет. благо я шел на работу поэтому был при параде, черный пиджак, черные брюки, черные туфли, которые я хорошо почистил и намазал кремом. дождался ответного привет, она мило заулыбалась и я взял ее ручку и поцеловал. перед работой у меня было минут 10-15 но за это время успел узнать что она потомок германского графского рода, что писатель, что платье у нее в стиле начала 17-го века, что моя ровесница. подарила книгу подписала. Каю от Алисы с наилучшими пожеланиями. 30 сентября 11 года. узнал логин в контакте.
прощаясь попросил прощения что оставляю и еще раз поцеловал руку, уже дольше и нежнее.
вот такое было утро.
книга в общем интересная, хотя из-за молодости автора не лишена изъянов.
я так много где работал, что периодически выходя из салона где работаю вижу знакомые девчачьи лица.
быстренько покинул свой пост, чтобы стрельнуть телефончик у одной приглянувшейся девушки, оказалось, что мы вместе работали и она меня помнит. неловко получилось.

хотя... знакомлюсь я наверное для развития, чтобы не потерять свою коммуникабельность, которую вырабатывал годами. после знакомства общаюсь недолго максимум пару раз сходить в кино, кафе. а затем отдаляюсь. ведь я можно сказать определился уже. правда заочно, так сказать предварительно, но сердце полно надежды.

@темы: жизнь, обо мне

URL
   

общественный самоконтроль

главная