Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

сорвиголова

он пришел домой с четкой мыслью что все надо менять.
быстренько поел, не столь быстро поработал и принялся за дело.
начал с компьютера. этот гад стоял под столом с давних пор и мешал выпрямить ноги. изза этого они бывало затекали, трудно сидеть постоянно на полукорточках. переехал агрегат на подоконник, там ему и место.
старые бумаги которые уже не нужны и вряд ли когда понадобятся, поводом для их хранения было ну блин интересно, может когда нибудь пригодится. вся эта куча информации есть сейчас в интернете, а техника продаж не то что в голове, она на уровне рефлексов. стопки листов с предыдущих работ, банковские реквизиты, не пишущие ручки. все ушло в помойку. осталось разобрать тетради с записями. часть записей тоже ушла в помойку. он к ним уже никогда не вернется. что-то интересное он наверное оцифрует и выкинет. теперь двенадцать журналов по менеджменту лежат в отдельной коробке в которой раньше был мусор.
хлам который копится годами отравляет мысли и жизнь. трудно бежать с мешками мусора в руках. эти мешки как раз и есть то не нужное что у нас хранится. в голове, в комнате, на компьютере. спрашивается каким образом на нашу жизнь повлияет знание того когда родилась, ммм Деми Мурр? (к ее родственникам не относится) или старая книга, которая неинтересная и никогда больше не прочитается. а ведь все это влияет на наше самочувствие. где-то написано было что во время сна, подсознание воспринимает все что находится в радиусе 60-ти метров. и чем ближе предмет или человек, тем интенсивнее. есть закон наполнения, все стремится к наполнению. самый простой пример это компьютеры, раньше на дискете помешались все данные и даже игрушки. сейчас в розничной торговле легко можно найти жесткие диски размером в пару террабайт. и что же случилось? раньше вполне комфортно смотрелись фильмы на СиДи размером метров семьсот. теперече повсеместно распространяются фильмы HD качества которые больше в двадцать три раза объемом. не каждый человек способен разглядеть разницу между ДВД качеством и HD. а теперь еще и 3D. так вот о чем это я. если человек сознательно не загружает свой мозг полезными знаниями, то он заполняется автоматически всем что под руку попадется. и не всегда это все полезно. и еще кое что, мое следствие из закона таково, что если что-то наполнилось, но его продолжают наполнять насильно, то оно автоматически стремится расшириться чтобы продолжить наполняться, выводы делайте сами. по основным биологическим признакам бомж ничем не отличается от гения. разница только в приоритетах человека.
стол никогда не был таким чистым и аккуратным. а самое то, что даже если залезть внутрь, там тоже все относительно аккуратно. оставшись доволен этой работой он решил отдохнуть...

сегодня я ходил на рынок, надо было сфоткать джинсы и отослать фото на получение вердикта. а фото сделал с голым животом, чтобы от джинс ничто не отвлекало. продавщица из соседнего отдела потом прибежала и села на табуретку возле того отдела где был я. и все спрашивала, зачем живот голый? я говорю, чтоб соблазнить. потом пришла еще одна продавщица, а вторая ей говорит: ты сейчас ТАКОЕ пропустила)))
а мне все равно на мнение этих людей, я делаю только то что считаю нужным.
звонили с академии проф управления предлагали курсы массажа с огромной скидкой. если найду финансы то запишусь. а найду финансы я если это для меня действительно важно. хочется доверять провидению. в последнее время оно для меня много сделало.

Я СЧАСТЛИВ!!! потому что я знаю где найти супер-тигрррика)))
жизнь классная штука)))

@темы: жизнь, обо мне, раздумья

URL
Комментарии
2011-12-23 в 23:40 

DiT-o
Если бы мне мужчина отсылал фотографии на одобрение, я бы рассматривала его только как друга. =) Надеюсь, не все мы тайно или явно придерживаемся этого мнения)

2011-12-23 в 23:54 

DiT-o, все зависит от того насколько тесно ты с человеком общаешься))) хотя на самом деле это нужно чтобы было четко видно подходят ли они по размеру и все)))

URL
2011-12-23 в 23:56 

DiT-o
Кира О*Наси, не-не, как бы я ни была близка, если бы у меня просили одобрения - сбежала бы. Вот совет спросить - это еще можно, но одобрять о_О )))

2011-12-24 в 09:10 

DiT-o, ааа вон о чем ты. я понял)))

URL
   

общественный самоконтроль

главная